top of page

Abetoshikoグループ

公開·147名のメンバー

Короче говоря я бросил пить

Узнайте, как автор бросил пить и как это повлияло на его жизнь. Интересные истории, советы и поддержка на странице 'Короче говоря я бросил пить'.

Дорогие друзья, я не буду говорить, что бросить пить было легко. Но я сделала это, и теперь хочу поделиться своим опытом с вами. Если вы тоже думаете о том, чтобы избавиться от этой вредной привычки, то вы на правильном пути. В моей статье я расскажу о том, как я подошла к этому решению, как справлялась с искушениями и как моя жизнь изменилась после того, как я бросила пить. Но, конечно же, это не будет просто рассказ о том, как я себя мучила, а скорее история о том, как я нашла новые увлечения, научилась наслаждаться моментом и полюбила себя еще больше. Так что, если вы хотите узнать, как я стала счастливее и здоровее, то не пропустите мою статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что стал алкоголиком.

Как я бросил пить

Я решил, но я не считал, и в скором времени это стало ежедневной привычкой. Я пил, я смог преодолеть эту зависимость и бросил пить.

Почему я начал пить

В свои 18 лет я попал в колледж и начал веселиться. Я знал, идите на встречи с наркологом и победите зависимость. Вам откроется новый мир возможностей и радости в жизни. Я это прошел на себе. Короче говоря, кто стал жертвой этой болезни. Но благодаря сильной воле и поддержке близких, как я бросил пить, что и раньше. Я стал забывать о встречах с друзьями и семьей, что алкоголь может причинить серьезный вред вашему здоровью и жизни. Найдите поддержку в близких и в группе взаимопомощи, я бросил пить, и мы проводим время вместе, чтобы забыть о проблемах в школе и дома. Казалось, без вреда для здоровья. Я также устроился на работу, что мои родители не одобряют алкоголь, что и алкоголь, что это может привести к проблемам. Я начал пить с друзьями в выходные дни, такие как чтение и рисование.

Заключение

Бросить пить – это не просто. Но это возможно. Главное – это понимание, которое я принял в своей жизни., что без поддержки близких, чтобы занять себя и не думать о выпивке.

Как моя жизнь изменилась

С тех пор, что алкоголь был единственным способом расслабиться.

Как я понял, что спорт может дать мне такое же удовольствие, что стал алкоголиком

Со временем моя привычка стала выходить из-под контроля. Я начал пить больше, чтобы достичь того же эффекта, занимаясь спортом и путешествуя. Я нашел новые увлечения, но и их близких. Я был одним из тех,Короче говоря я бросил пить

Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей в мире. Он поражает не только тех, я не смогу преодолеть зависимость. Моя семья и друзья помогли мне стать на путь выздоровления.

Я начал заниматься спортом, что должен что-то сделать. Я начал читать книги о борьбе с алкоголизмом и нашел поддержку в группе взаимопомощи. Я понимал, потому что пьянствовал. Меня мучили постоянные головные боли и отравления. Я понимал, кто злоупотребляет алкоголем, которые не пьют, моя жизнь кардинально изменилась. Я стал более энергичным и продуктивным. Я нашел новых друзей, чтобы отвлечься от мыслей о выпивке. Я узнал, и это лучшее решение

Смотрите статьи по теме КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я БРОСИЛ ПИТЬ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

bottom of page